Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale

Le informazioni personali raccolte (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o cellulare, ), in ottemperanza al Dlgs 196/2003 saranno utilizzate sia per le comunicazioni interne riguardanti i servizi offerti da 17srl che per le comunicazioni commerciali e di marketing da parte delle societa partner di 17srl.

Ogni Iscritto puó inviare una comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo: info@17srl.it per quanto concerne problemi relativi alla tutela della privacy. L’utente dovrá specificare e-mail, password per accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo riguardano per farle modificare, eliminare o vietarne un uso determinato da parte di IMC, con le modalitá indicate al punto n. 6 (“Titolare del trattamento dei dati personali”). Ogni Iscritto puó, durante l’iscrizione o in qualsiasi momento successivo, chiedere di ricevere e, in seguito, chiedere gratuitamente via IMC di non ricevere piú le communicazioni di IMC e/o le offerte promozionali inviate via mail e/o cellulare da IMC e/o da suoi partner.

1. Tipo di informazioni raccolte

Durante la navigazione sul sito www.iziplayflero.it sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono la versione del browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) o del sistema operativo (Windows, Mac OS, ecc.) utilizzato dall’utente e l’indirizzo IP del computer usato. IMC puó usare dei cookie, destinati a memorizzare informazioni che identificano l’Iscritto durante la consultazione di IMC , per evitarne l’immissione manuale in ogni pagina consultata. L’utente puó in ogni istante e a suo piacimento impedire l’uso dei cookie modificando le opzioni del browser su Internet.

I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi. Essi vengono tuttavia utilizzati dalla società al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest’ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

L’invio e l’immissione di qualsiasi informazione di carattere personale sul sito www.iziplayflero.it , implica l’accettazione, da parte dell’utente, delle modalitá e degli scopi del trattamento della stessa e il consenso al suo utilizzo secondo quanto espresso nella presente informativa

17 srl raccoglie le informazioni personali inviate volontariamente dagli utenti attraverso il sito Web www.iziplayflero.it a non divulgare in nessun modo i dati personali raccolti nei seguenti casi:

Se l’utente contatta Iziplayflero a mezzo e-mail, l’indirizzo e-mail indicando i propri dati personali , le informazioni contenute nel messaggio vengono memorizzati.

2. Finalità del trattamento dei dati

2.1 Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti sulla form dei contatti del sito www.iziplayflero.it, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio nonché per la sua promozione, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

2.2 Nel caso venga fornito uno specifico consenso, I dati forniti potranno essere utilizzati anche per l’invio di comunicazioni adv/commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi; inoltre, i dati potranno essere comunicati ad aziende specializzate ed utilizzati per finalità di marketing da parte di soggetti terzi. Questo trattamento include attività di vendita e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Le informazioni relative agli utenti sono archiviate in banche dati protette e sono accessibili solo dai soggetti incaricati ed esclusivamente in caso di necessitá.

Le informazioni personali fornite dall’utente all’atto della registrazione non sono accessibili a terzi, né vengono trasmesse, vendute o scambiate, salvo nei casi citati qui di seguito e a condizione di aver precedentemente informato e ricevuto il consenso dell’utente o nel caso in cui l’utente non abbia espresso la sua opposizione in merito.

4. Natura del Conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’esercizio della nostra attività promossa nell’ambito del sito web www.iziplayflero.it

5. Quali soggetti possono accedere a queste informazioni

I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo “titolare del trattamento” (vedi punto 6) e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

Oltre che dai dipendenti del Titolare, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi e precisamente:

oggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, commerciale, promozionale, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso il titolare del trattamento dei dati.

6. Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del loro trattamento è la società 17srl, con sede legale in Corso Buenos Aires 64 – 20124 Milano, P.IVA 13269110154 responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da IMC, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. I dati ed il sito 17srl.it , sono custoditi presso la sede del Titolare del trattamento dei dati.

7. Diritti agli interessati

L’Iscritto si potrà rivolgere in qualsiasi momento, a mezzo e-mail all’indirizzo privacy@17srl.it, al Titolare del trattamento dei dati al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

L’iscritto ha altresì diritto di chiedere al Titolare la cancellazione (distruzione senza possibilità di ripristino), la trasformazione in forma anonima (mutamento del dato in forma anonima) o il blocco del trattamento (conservazione con sospensione temporanea di ogni forma di trattamento) dei dati personali.

L’Iscritto ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail da 17srl relative ai servizi di 17srl oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, l’Utente può anche seguire la semplice procedura attivata dal link “disiscrizione” disponibile in tutte le comunicazioni commerciali inviate da 17srl.

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali , visitate il sito ufficiale dell’Autorità Garante www.garanteprivacy.it

Galleria

Jackpot

Orari e Servizi

© 2014 Copyright www.iziplayflero.it - 17 srl - Sede Legale: corso Buenos Aires,64 20124 Milano P.IVA 07152580960 – Privacy- Contatti